お品書き
すべてのお料理は、地のものにつき、季節や日によって変更がありますので、ご了承ください。写真をクリックすると大きく表示されます。
※すべて税抜き表示です。
1日5食限定メニュー
いすみ市のご当地めし
- 伊八めし
- 1,800円
地元いすみ米と新鮮な魚の間に、夷隅川の青海苔と「自然薯」を敷き詰めました。いすみ市の伊八めしについて詳しくはこちら
おっかさん式
- たんたんめん(単品)
- 750円
- たんたんめんとミニまぐろ丼セット
- 1,300円
御膳メニュー
- 晴海御膳
- 2,500円
本日の刺身各種、サザエのツボ焼がついた、いすみを満喫できる御膳です。 - 椿御膳
- 2,400円
本日の刺身各種と煮魚がつきます。 - 小浜御膳
- 2,000円
本日の刺身各種と焼き魚がつきます。 - 刺身御膳
- 1,500円
当店人気NO.1!
- 漁師御膳
- 1,500円
本日の刺身とつみれ汁(お刺身は少なくなります) - 煮魚御膳
- 1,500円
お時間が多少かかります。 - 焼魚御膳
- 1,500円
お時間が多少かかります。 - エビフライ御膳
- 1,800円
- ミックスフライ御膳
- 1,500円
エビ、鯵、牡蠣の3種類
大原名物 伊勢海老御膳メニュー
- 伊勢海老御膳
- 3,000円~時価
伊勢海老、ご飯、お汁、小鉢、漬物
大きさにあわせて時価によりお造りいたします。伊勢海老の調理方法は「刺身・鬼殻焼き・ボイル・具足煮」より、ひとつお選びください。
大原名物 伊勢海老一品料理メニュー
- 伊勢海老の刺身
- 時価
伊勢海老のお刺身を召し上がったあとは、伊勢海老のお味噌汁(300円)をどうぞ
- 伊勢海老の鬼殻焼
- 時価
- 伊勢海老の具足煮
- 時価
- 伊勢海老のお味噌汁
- 1,000円~
あわび一品料理メニュー
- あわびのおどり焼
あわびの蒸し焼き
あわび刺し - 時価
サザエ一品料理メニュー
- サザエのつぼ焼
- 1,000円
- サザエ刺し
- 1,300円
特選一品もの料理メニュー
- 今日のお刺身5点盛り
- 1,300円
- タコのから揚げ
- 600円
- ワタリガニのから揚げ
- 500円
- なめろう
- 600円
- さんが焼き
- 800円
定食メニュー
- さしみ定食
- 800円
- 煮魚定食
- 800円
- いわし天ぷら定食
- 1,000円
- アジフライ定食
- 800円
- カキフライ定食
- 1,000円
丼メニュー
- まぐろ丼
- 1,300円
- カツオ丼(夏季限定)
- 1,000円
お茶漬けメニュー
- たい茶漬け
- 1,300円
おつまみメニュー
- イカ塩から
- 500円
- あまえび塩から
- 500円
- ホタルイカ塩から
- 500円
- ヤリイカ塩から
- 500円
- タコ塩から
- 500円
- ナマス(冬季限定)
- 300円
- ごま漬け(冬季限定)
- 300円
- つみれ汁(冬季限定)
- 600円
- おしんこ
- 400円
- 冷やしトマト
- 400円
- 冷や奴
- 400円
- 枝豆
- 400円
鍋物メニュー(冬季限定)
河豚料理メニュー(冬季限定)
※要予約
ご予約・お問い合わせは
TEL.0470-62-0694 まで
営業時間 10時~22時(不定休)